Röstdatum & Zubereitung

Wir liefern stets frischen Kaffee. Auf der folgenden Liste können Sie unverbindlich Röstdaten* einsehen:

 Kaffeesorte Röstdatum* Zubereitung Serie
Vomero 12.23-1.24 95 Grad, 16.5 g in - 24 g out. Maisto Caffé
Posillipo 12.23-1.24 94.5 Grad,16.5 g in - 27-30ml out Maisto Caffé
Mergellina 12.23-1.24 94 Grad, 16.5 g in - 30ml out Maisto Caffé
Insonnia 12.23-1.24 94.5 Grad, 16.5 g in - 27-30ml out Maisto Caffé
Pompei 12.23-1.24 94Grad, 16.5 g in - 30ml out Maisto Caffé
Procida 12.23-1.24 93-94 Grad,16.5 g in - 27-30ml out Maisto Caffé
Modica 12.23-1.24 93-94 Grad,16.5 g in - 27-30ml out Maisto Caffé
Schmakofatzo 12.23-1.24 94.5 Grad, 16.5 g in - 27-30ml out Maisto Caffé
Crema 12.23-1.24 95 Grad, 16.5 g in - 24 g out. Maisto Caffé
Bar Nero 12.23-1.24 94.5 Grad, 16.5 g in - 27-30ml out Maisto Caffé
Oro / Gold 12.23-1.24 94 Grad, 16.5 g in - 30ml out Maisto Caffé
Colibri 1.24 Maisto Regionale
Ngoma 1.24 Maisto Regionale
Cherry 1.24 Maisto Regionale
Idukki 1.24 Maisto Regionale

 

*Alle Angaben sind unverbindlich und ohne Gewähr.